Usai bersyahadat, gadis cantik ini menangis di hadapan Zakir Naik

Usai bersyahadat, gadis cantik ini menangis di hadapan Zakir Naik

MAKASSARMUSLIM.COM – Wayang indah merupakan Salah satu gadis cantik yang menyatakan diri untuk memeluk agama Islam usai mendengarkan kuliah umum Doktor Zakir naik di Gedung Baruga AP Pettarani Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar Senin 10 April 2017, sebelumnya wanita yang berusia 22 tahun ini beragam Katolik, ayahnya berasal dari negara Australia dan ibunya berasal dari Bali.

Gadis cantik ini mendadak viral setelah fotonya yang mengenakan hijab beredar di media sosial, indah terlihat sangat cantik dengan kerudung pink yang dipakai setelah berislam.

Dalam acara ini,Peserta yang sudah membulatkan niatnya untuk memeluk Islam akan dipandu langsung oleh doktor Zakir naik untuk mengucapkan dua kalimat syahadat sebagai rukun Islam yang pertama bagi ummat muslim,dari delapan orang peserta yang bersyahadat, tujuh diantaranya adalah wanita dan satu orang lelaki.

Indah mengungkapkan kalau dirinya sering mengikuti rekam jejak Zakir naik melalui media sosial yaitu YouTube,dari situlah indah mengaku tertarik untuk hadir menyaksikan langsung cerah Zakir naik guna mengenal Islam lebih jauh.

“Saya tertarik untuk hadir karena ingin menyaksikan langsung Zakir naik berbicara dihadapan saya “,ungkapnya

Indah juga mengakui kalau dirinya baru mengenal Muhammad di acara ” Quran and modern Science ” ini setelah Zakir naik menjelaskan siapa Muhammad yang dimaksud oleh Yesus atau nabi Isa sebagai nabi akhir zaman.

” Saya baru mengenal Muhammad setelah Doktor Zakir naik menjelaskan secara ilmiah dan logis tentang kebenaran Muhammad lewat kita Alquran ” tutupnya didepan awak media

Setelah mengucapkan dua kalimat syahadat, indah pun menangis dihadapan Zakir naik dan memutuskan untuk mengenakan hijab.

(Teks & Foto: Lukman)

Wayang indah gadis cantik yang di Islamkan oleh Doktor Zakir naik

 

Wayang indah gadis cantik yang di Islamkan oleh Doktor Zakir naik

 

Comments

comments